Lange Oelspur durch Horner Stadtgebiet.

Am 25.12.2014 wurde die Feuerwehr Horn-Bad Meinberg um 14:20 Uhr erneut alarmiert. Im Zentrum vom Horn, im Bereich Leopoldstaler Strasse, Mittelstrasse, Heerstrasse, Potthoff,Nordstrasse, hatte ein unbekanntes Fahrzeug Betriebsmittel verloren. In allen betroffenen Straßen wurde Bindemittel aufgetragen und im Anschluß wieder aufgenommen. Nicht auszuschliessen ist, das diese Oelspur im Zusammenhang mit der Oelspur am Mittag zu sehen ist. Wie die Polizei im Verlaufe der Reinigungsarbeiten meldete war auch wieder der Bereich Bärenkamp in Holzhausen betroffen. Auch hier wurden nochmals alle betroffenen Bereiche gereinigt. Erst gegen 16:30 Uhr endete der Einsatz und die Einsatzkräfte konnten den restlichen Weihnachtstag in Kreise ihrer Familien verbringen.

Letzte Änderung: 26.12.2014 12:47